putlockerworld.com

pulibetpulibetpulibetpulibet

回新聞列表


標題: 紫荊書院紫荊學社第10屆正副社長當選感言 類別:公告
時間: 2018-05-22 發佈者: 點閱次數:28
內容:

▲ 正社長當選心得 卓宛嫻

在登記截止的前一天,我們沒有預料到這將會是一場身心理的拉鋸戰便突然決定報名參選了!很多人,甚至是我們自己都不敢相信我們會出來競選,不過抱持著要做就一定要做好的心態,在和許多老師、學長姐、朋友討論的過程中,不斷激發我們對於書院更多的想法,讓我們想為書院做更多也準備了更多。

真的覺得能夠當選是很大的幸運,也很謝謝所有願意傾聽我們想法的院生,希望在未來的日子裡無論你在書院的角色為何,都能夠和我們為書院能夠變得更好而一起努力。謝謝大家,未來也請多多指教囉!

▲ 副社長當選心得 蔡昕辰

這次的參選對我來說是一次很特別的經驗,第一次真正想要改變甚麼、付出甚麼,也是第一次有種「原來我還是院生」的感覺,以前總是以為書院的活動跟我沒什麼太大的關係,但是這次的選舉,真的激發起我在迎新時感受到的那份衝勁!

我覺得學社選舉本身就是一種「做中學,學中做」的概念,人常說機會雖然是留給準備好的人,但我認為「機會是留給敢勇敢的人」,只有勇敢面對未知才會有奇蹟的發生,我希望自己在接下來的一年能盡力落實,並開發自己更多的潛能!